Política de Privacidade

Para o Treino Inteligência Emocional ®, a privacidade dos nossos utilizadores é muito importante.

Atualizámos a nossa Política de Privacidade, para informar aos nossos utilizadores a forma como tratamos os seus dados pessoais sempre que visitam o nosso website www.treinointeligenciaemocional.com, quando  procedem a um registo de inscrição online ou via e-mail para os nossos programas ou quando subscrevem a nossa newsletter, quais são os seus direitos e quais as medidas de segurança adotadas por nós para proteger os dados pessoais dos nossos utilizadores.

A EQ-Training, Unipessoal, LDA, proprietária da marca registada Treino Inteligência Emocional ®, com sede na Rua Monte da Vinha, Lote 56C, Azeitão, com o número de identificação de pessoa coletiva n.º 513 918 027, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos nossos utilizadores e garante que estes são tratados de uma forma lícita, leal e transparente, em conformidade com o disposto no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – Regulamento UE n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016.

 

Como utilizamos e para que finalidade usamos os dados pessoais dos nossos utilizadores

O nosso principal meio de comunicação é feito através do e-mail direto ou via newsletter.

Comunicamos com os utilizadores sempre que os mesmos procedem a um registo de inscrição nos nossos programas, subscrevem a nossa newsletter ou entram em contacto para esclarecimento de informação.

De forma a providenciarmos os melhores conteúdos e respetivas campanhas de marketing e publicitárias, necessitamos de algumas informações dos nossos utilizadores.

 

Dados pessoais

O primeiro e último nome, endereço de e-mail e o contacto telefónico são dados necessários para comunicarmos toda a informação necessária quando o utilizador procede ao registo de inscrição nos nossos programas. A recusa em fornecer-nos algum destes dados, pode impedir-nos de processar o registo de inscrição. A subscrição na nossa newsletter necessita do utilizador, o primeiro e último nome, e-mail e localidade.

Histórico do cliente

Com o objetivo de fornecer e personalizar as nossas ofertas de conteúdos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias e providenciar assistência no pós-venda, em caso de dúvidas, armazenamos informação sobre quais os programas realizados pelo respetivo utilizador, datas do registo de inscrição e do programa frequentado, contacto telefónico, todos os contactos efetuados connosco via e-mail, histórico de campanhas/respostas e reclamações, respostas a questionários de avaliação dos nossos programas, sempre que realizados, assim como outras métricas de apoio à gestão e melhoria dos nossos serviços.

 

Cookies no browser

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as preferências pessoais quando o utilizador visita o nosso website. Isso pode incluir um simples pop-up ou uma hiperligação para vários serviços que providenciamos. No entanto, a qualquer momento o utilizador pode desativar os cookies, nas opções do browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas antivírus: ver política de cookies

 

Informação automática através do website e redes sociais

Podemos recolher de forma automática alguma informação contida nos registos de navegação e utilização do utilizador, que inclui o endereço IP, o browser utilizado, o tipo de dispositivo de acesso, o tempo de visita e que páginas visitou dentro do nosso website, comportamento dentro do website, informação de localização, se autorizada, assim como outras estatísticas.

Sempre que legalmente solicitadas pelas autoridades judiciais, fiscais e regulatórias, a EQ-Training, Unipessoal, LDA, visando o cumprimento da lei, poderá comunicar às autoridades os dados pessoais dos utilizadores.

 

Conservação dos dados pessoais

Sempre que o utilizador se inscreve nos nossos programas, os seus dados pessoais, nomeadamente o seu primeiro e último nome e e-mail, serão conservados no histórico do cliente durante o período que for necessário para dar melhor assistência pós-venda, assim como para efeitos de marketing, se o cliente assim o consentir.

Quando o utilizador subscreve a nossa newsletter, os seus dados pessoas, nomeadamente o seu primeiro e último nome, e-mail e localidade, serão armazenados pelo tempo que o utilizador determinar, de forma a que o mesmo usufrua dos conteúdos e campanhas enviados. Assim que o utilizador procede ao cancelamento da newsletter, os dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados serem conservados) ou serão destruídos de forma segura.

Nos casos de receção de dados pessoais de terceiros, os mesmos só serão conservados durante o período necessário com base na finalidade para o qual foram recolhidos, sendo posteriormente destruídos de forma segura.

 

Segurança e proteção dos dados

O tratamento destes dados tem como fundamento o prosseguimento dos interesses legítimos da atividade profissional da EQ-Training, Unipessoal, LDA e encontram-se sob gestão da própria EQ-Training, Unipessoal, LDA. Todos os softwares utilizados pela EQ-Training, Unipessoal, LDA no tratamento e receção de informação são devidamente licenciados e com as suas respetivas políticas de privacidade.

Apesar dos nossos melhores esforços, o mundo digital não é 100% seguro. Por essa razão, pedimos ao utilizador que, durante as suas interações para connosco que tenha um cuidado especial na seleção da informação que envia por e-mail e outros canais digitais. Recomendamos igualmente ao utilizador, que mantenha os seus dispositivos de acesso ao nosso website e a outros serviços, sempre atualizados e com sistemas de proteção mais comuns, nomeadamente antivírus, firewall, filtros anti-spam, entre outros.

 

Os seus direitos

Sempre que o utilizador procede ao registo de inscrição através do nosso website, recebe um e-mail automático onde sumariza a informação que nos forneceu.

A qualquer momento, o utilizador pode: (1) contactar-nos para proceder à retificação dos dados indicados; (2) solicitar, a qualquer momento, que os seus dados pessoais sejam apagados, desde que não sejam necessários às finalidades indicadas na Conservação dos Dados Pessoais ou para o cumprimento de quaisquer obrigações legais que sejam  impostos à EQ-Training, Unipessoal, LDA e; (3) opor-se a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicidade.

Sempre que o utilizador procede à subscrição da nossa newsletter pode: (1) proceder à alteração/retificação dos dados de perfil, a qualquer momento e de forma imediata; (2) solicitar, a qualquer momento, que os seus dados pessoais sejam apagados, desde que não sejam necessários às finalidades indicadas na Conservação dos Dados Pessoais ou para o cumprimento de quaisquer obrigações legais que sejam  impostos à EQ-Training, Unipessoal, LDA; (3) opor-se a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicidade e; (4) retirar, em qualquer altura, o consentimento previamente dado para o tratamento de dados.

O utilizador pode exercer os respetivos direitos através do envio de correio eletrónico para geral@treinointeligenciaemocional.com, com o assunto: Proteção de Dados e indicando o motivo do pedido.

 

 Outras informações

Esta política pode ser modificada sem aviso prévio. Por esse motivo, alteramos para a necessidade de verificar a nossa Política de Privacidade, sempre que visitar o nosso website, submeter um registo de inscrição ou subscrição de newsletter.

Como titular de dados pessoais e no caso de violação dos mesmos, tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa – Tel: 351 213928400 – Fax: +351 213976832 – e-mail: geral@cnpd.pt), assim como recorrer às instâncias jurisdicionais.

Queres saber mais sobre Inteligência Emocional?

Subscreve a nossa newsletters e recebe artigos, vídeos e conteúdo de última geração de forma gratuita!

Li a politica de privacidade e quero subscrever a newsletter

Queres saber mais sobre Inteligência Emocional?

Subscreve a nossa newsletters e recebe artigos, vídeos e conteúdo de última geração de forma gratuita!

Li a politica de privacidade e quero subscrever a newsletter